EN|繁體
新聞動態

媒體聚焦

凤凰网官网

發布時間:2014-05-28 文章來源: 閱讀次數:
  来源:第一工程机械网(摘自 西藏商报)
  近日,常林股份有限公司在西藏首次推出環保型高原專用955N裝載機亮相拉薩。據該公司負責人介紹,一般普通平原型裝載機燃油消耗高,常常會出現排氣管冒黑煙等汙染情況,而新推出的955N裝載機在發動機進氣和噴油系統方面進行了改良,裝載機油耗更少,排放量達到了歐Ⅱ標准。
  "除了環保以外,955N裝載機還有個特點是轉速低,整機傳動結構匹配合理,因此工作效率非常高,尤其是節油效果很明顯。可以說,我們公司非常看好西藏經濟發展的潛力,爲了能爲西藏的發展盡一份力量,我們的裝載機專門針對西藏作業特點進行了改良,更注重環保和節能。"該公司負責人介紹說。
公司簡介

國機重工集團常林有限公司前身爲原林業部常州林業機械廠,始建于1961年,目前由中國機械工業集團有限公司所屬中國國機重工集團有限公司管理。

分享
關注常林微博
關注常林微信
苏ICP备05003637号 | 地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 友情鏈接|版權聲明| 網站地圖 | OA入口| 企業郵箱