EN|繁體
新聞動態

媒體聚焦

凤凰网官网

發布時間:2014-06-04 文章來源:慧聰工程機 閱讀次數:
 
  日前,經日本加藤總部焊接專家多次駐廠現場、檢查,常林股份出口加藤(KATO)日本總部的首批高端結構件按照指定日期順利裝箱、發運。
  2013年,常林股份成爲加藤(中國)工廠的供應商並批量供貨,後經多次嚴格評審,成功入選加藤日本總部供應商。至此,加藤總部與常林股份展開多型號吊車及挖掘機産品的結構件合作,並成爲了繼韓國現代、美國米拉克龍、芬蘭卡哥特科等大型跨國公司之後常林的又一個重要高端結構件客戶。
  加藤株式會社加藤制作所(KATO)是日本最大、世界領先的全液壓式汽車起重機、越野轮胎起重機、全路面起重機和随车起重機生产企业,并且是世界知名的液压挖掘機和钻机生产企业。

  

 
公司簡介

国机重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中國机械工业集团有限公司所属中國国机重工集团有限公司管理。

分享
關注常林微博
關注常林微信
苏ICP备05003637号 | 地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 友情鏈接|版權聲明| 網站地圖 | OA入口| 企業郵箱